Fröhliche Klänge auf der neuen Orgel

!!! Achtung Terminverschiebung auf 20.00 Uhr !!!

Kerstin_SchatzAm Samstag, den 23. August um 20.00 Uhr bringt Dekanatskantorin Kerstin Schatz unsere neue Orgel in der Christuskirche zum Klingen. Sie spielt ein sommerlich buntes Programm mit Werken u.a. von J. Pachelbel, J.S. Bach und F. Mendelssohn-Bartholdy. Dass Orgelmusik nicht automatisch ernst und langweilig sein muss, beweist die Amberger Organistin mit dem jazzigen Auftragswerk „Mozart Changes“ des zeitgenössischen Komponisten Zsolt Gárdonyi. Herzliche Einladung zu einer kurzweiligen Dreiviertelstunde, der Eintritt ist frei. Im Anschluss kann die Orgel, die „Königin der Instrumente“, aus nächster Nähe besichtigt werden, die Dekanatskantorin steht für Fragen zum Instrument und zur Organistenausbildung zur Verfügung.
Für das leibliche Wohl sorgen Brot, Wein und Käse.

0 Antworten auf “Fröhliche Klänge auf der neuen Orgel”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.