Gottesdienste um die Jahreswende

04. Januar 9:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl

06. Januar 9:30 Uhr: Gottesdienst zu Epiphanias

===============================================

Pfarrerin Heidi Gentzwein ist vom 1. Januar bis einschließlich 6. Januar im Urlaub.
Die Vertretung übernimmt Pfarrer Dr. Knobloch aus Oberviechtach.
Mail: pfarramt.oberviechtach@elkb.de

0 Antworten auf “Gottesdienste um die Jahreswende”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.