Gottesdienste um die Jahreswende

04. Januar 9:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl

06. Januar 9:30 Uhr: Gottesdienst zu Epiphanias

===============================================

Pfarrerin Heidi Gentzwein ist vom 1. Januar bis einschließlich 6. Januar im Urlaub.
Die Vertretung übernimmt Pfarrer Dr. Knobloch aus Oberviechtach.
Mail: pfarramt.oberviechtach@elkb.de

0 Antworten auf “Gottesdienste um die Jahreswende”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Actionbound der Dekanatsjugend ej-suro.de; WWW.youpray.de und ein
Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über
WhatsApp ab Ende November.

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.

Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.

1. Timotheus 6,17-19