Adventsnachmittag

Mit einem Adventsnachmittag am Samstag, 10.12.2016 feiern wir den 50. Geburtstag unseres Gemeindehauses und die Einweihung der neuen Küche.
Bei Plätzchen, Kaffee und Tee wollen wir uns ab 15.00 Uhr gemütlich zusammen setzen.
Vikarin Theresa Amberg besucht uns mit ihrem Sohn Samuel.
Doris Schwarz spielt am Klavier und für die Kinder gibt es etwas zum Basteln.
Bitte melden Sie sich im Pfarramt, wenn Sie abgeholt werden möchten.

Anschließend feiern wir um 16.30 Uhr in der Christuskirche einen Singgottesdienst, in dem auch Kinder musizieren.
Der Sonntagsgottesdienst entfällt, ebenso wie der Minigottesdienst.

0 Antworten auf “Adventsnachmittag”

——————————————————-

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.

Psalm 29,11

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.

Apostelgeschichte 4,13