Gesang- und Musikverein Schwarzenfeld

Am kommenden Sonntag, den 25. Juni gestaltet der Gesang- und Musikverein Schwarzenfeld wieder den Gottesdienst um 9:30 Uhr in der Christuskirche.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gottesdienstbesucher.

0 Antworten auf “Gesang- und Musikverein Schwarzenfeld”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.