Gesang- und Musikverein Schwarzenfeld

Am kommenden Sonntag, den 25. Juni gestaltet der Gesang- und Musikverein Schwarzenfeld wieder den Gottesdienst um 9:30 Uhr in der Christuskirche.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gottesdienstbesucher.

0 Antworten auf “Gesang- und Musikverein Schwarzenfeld”

Gedenkt nicht an das Frühere und achtet nicht auf das Vorige! Denn siehe, ich will ein Neues schaffen, jetzt wächst es auf, erkennt ihr’s denn nicht?

Jesaja 43,18-19

Das Himmelreich gleicht einem Senfkorn, das ein Mensch nahm und auf seinen Acker säte.