Kirche im Grünen

Samstag 7.7.2018 – 18.00 Uhr Familiengottesdienst mit Tauferinnerung im Schlosspark an der
Fischtreppe. Kinder können ihre Taufkerze mitbringen. Wer mag, wird mit seinem Taufspruch gesegnet. (Bitte mitbringen)
Kein Sonntagsgottesdienst.

Sonntag 15.7.18 – Wir beteiligen uns an der katholischen Messe zum Fischerfest im Schlosspark um 09.30 Uhr.

0 Antworten auf “Kirche im Grünen”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Du sollst den HERRN, deinen Gott, lieb haben von ganzem Herzen, von ganzer Seele und mit all deiner Kraft.

5. Mose 6,5

Lasst uns lieben, denn er hat uns zuerst geliebt.

1. Johannes 4,19