Kirche im Grünen

Samstag 7.7.2018 – 18.00 Uhr Familiengottesdienst mit Tauferinnerung im Schlosspark an der
Fischtreppe. Kinder können ihre Taufkerze mitbringen. Wer mag, wird mit seinem Taufspruch gesegnet. (Bitte mitbringen)
Kein Sonntagsgottesdienst.

Sonntag 15.7.18 – Wir beteiligen uns an der katholischen Messe zum Fischerfest im Schlosspark um 09.30 Uhr.

0 Antworten auf “Kirche im Grünen”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

HERR, du machst alles lebendig, und das himmlische Heer betet dich an.

Nehemia 9,6

Von ihm und durch ihn und zu ihm sind alle Dinge. Ihm sei Ehre in Ewigkeit!