Dieses Wochenende findet der Gottesdienst am Samstag, 17. August um
18:00 Uhr statt.

Pfarrerin Friedrich kommt aus Nabburg.

Der Sonntagsgottesdienst entfällt !

0 Antworten auf “Gottesdienst”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die Israeliten werden umkehren und den HERRN, ihren Gott, suchen, und werden mit Zittern zu dem HERRN und seiner Gnade kommen in letzter Zeit.

Hosea 3,5

Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Philipper 2,13