Familienfreizeit auf dem Knappenberg

Familienfreizeit der Evang. Kirchengemeinde Schwarzenfeld vom 03. -05. April 2020 auf dem Knappenberg bei Neukirchen/Sulzbach-Rosenberg.
Wir freuen uns auf ein fröhliches Wochenende mit Alt und Jung! Auch Senioren sind willkommen. Die Kinderbetreuung wird durch ausgebildete Jugendleiter übernommen. Tischtennisplatte, Billardtisch und Kicker sind vorhanden.
Freitagnachmittag: Ankommen, Zimmer beziehen, Hausregeln, Abendessen, Kennenlernen, Spiele für Groß und Klein, Abendgebet.
Samstag: Vormittags Gespräch zum Thema „Freiheit“, die Kinder hören eine Geschichte und basteln zum Thema. Nachmittag: Waldführung und Spiele draußen. Abends Lagerfeuer mit Stockbrot und singen bei schönem Wetter.
Sonntag: Gemeinsam gestalteter Gottesdienst in der Holzkapelle, Aufräumen, Mittagessen
Kosten für 2 Übernachtungen mit Verpflegung:
Erwachsene im Mehrbettzimmer 68,- € / Kinder 4-5 Jahre 42,- € / Kinder 6-12 Jahre 52,- € / Jugendliche 13-21 Jahre 60,- €
Anmeldeschluss: 15.03.2020 bei Pfarrerin Gentzwein Telefon: 09435 2410 oder pfarramt.schwarzenfeld@elkb.de

0 Antworten auf “Familienfreizeit auf dem Knappenberg”

Actionbound der Dekanatsjugend ej-suro.de; WWW.youpray.de und ein
Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über
WhatsApp ab Ende November.

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.

Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.

1. Timotheus 6,17-19