Pfingst-Gottesdienst im Freien

Das Pfingstfest am 31.05.2020 feiern wir um 10.30 Uhr in der Gärtnerei Ziereis in Schwarzenfeld, Am langen Graben.
Anschließend gibt es Würstl, Kaffee und Kuchen.

Natürlich stehen Ihnen auch weiterhin die diversen Online-Angebote zur Verfügung. Online-Gottesdienste

0 Antworten auf “Pfingst-Gottesdienst im Freien”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.