Pfingst-Gottesdienst im Freien

Das Pfingstfest am 31.05.2020 feiern wir um 10.30 Uhr in der Gärtnerei Ziereis in Schwarzenfeld, Am langen Graben.
Anschließend gibt es Würstl, Kaffee und Kuchen.

Natürlich stehen Ihnen auch weiterhin die diversen Online-Angebote zur Verfügung. Online-Gottesdienste

0 Antworten auf “Pfingst-Gottesdienst im Freien”

——————————————————-

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.

Psalm 29,11

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.

Apostelgeschichte 4,13