Weltgebetstag 2021

© Juliette Pita

Über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg engagieren sich Frauen seit über 100 Jahren für den Weltgebetstag und machen sich stark für die Rechte von Frauen und Mädchen in Kirche und Gesellschaft. Alleine in Deutschland werden rund um den 5. März 2021 hunderttausende Menschen die Gottesdienste und Veranstaltungen besuchen. Mehr Informationen: www.weltgebetstag.de

Folgende Termine sind am 5. März vorgesehen:
18:30 Uhr: Stulln St. Barbarakirche
19:00 Uhr: Schwarzenfeld Marienkirche
19:00 Uhr: Schmidgaden Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt
19:00 Uhr: Pfreimd Stadtpfarrkirche Mariä Himmelfahrt
19:00 Uhr: Nabburg Stadtpfarrkirche St. Johannes

0 Antworten auf “Weltgebetstag 2021”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.