Änderung der Gottesdienste

Aufgrund der hohen Inzidenzwerte im Landkreis Schwandorf hat der Kirchenvorstand nach eingehender Beratung beschlossen, in der Karwoche und an Ostern keine Präsenzgottesdienste abzuhalten.
Einzige Ausnahme ist die Auferstehungsfeier am Ostersonntag auf dem Friedhof in Schwarzenfeld um 7:00 Uhr,
die wie geplant stattfinden wird.
Zusätzlich findet auch in Pfreimd vor der Pauluskirche um 9:15 Uhr eine Auferstehungsandacht statt.

Außerdem wurde beschlossen die nachfolgenden Gottesdienste solange auszusetzen, bis der 7-Tages-Inzidenzwert unter 200 fällt. Näheres erfahren Sie aus der Presse und hier auf unserer Homepage.

Bitte nutzen Sie die vielfältigen Online-Angebote im Internet, Rundfunk und Fernsehen.
Entsprechende Links finden Sie hier rechts.

Wir hoffen, Sie haben Verständnis für diese Entscheidungen
– Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen –

0 Antworten auf “Änderung der Gottesdienste”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Der Welt Grundfesten sind des HERRN, und er hat die Erde darauf gesetzt.

1. Samuel 2,8

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und Gott war das Wort.