Masken im Gottesdienst

Der Kirchenvorstand der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenfeld hat beschlossen, dass in den Gottesdiensten auf Mund- Nasen-Masken verzichtet werden kann, sofern der Mindestabstand von 1.5 Metern zwischen Personen unterschiedlichen Hausstandes eingehalten werden kann.

Abendmahl wird wieder im Halbkreis im Altarraum bei Einhaltung des Mindestabstandes und mit Einzelkelch ausgeteilt.

Regelungen für Beerdigungen und Konfirmation werden noch getroffen.

0 Antworten auf “Masken im Gottesdienst”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.