Gottesdienst bei der Fischtreppe

Kommenden Samstag, den 23. Juli 2022 findet bei gutem Wetter wieder ein Gottesdienst bei der Fischtreppe im Schwarzenfelder Schlosspark statt. Die musikalische Begleitung erfolgt durch unseren Posaunenchor.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Christuskirche statt.
Der Gottesdienst am Sonntag, den 24. Juli entfällt in Schwarzenfeld.

0 Antworten auf “Gottesdienst bei der Fischtreppe”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.