Gottesdienst bei der Fischtreppe

Kommenden Samstag, den 23. Juli 2022 findet bei gutem Wetter wieder ein Gottesdienst bei der Fischtreppe im Schwarzenfelder Schlosspark statt. Die musikalische Begleitung erfolgt durch unseren Posaunenchor.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Christuskirche statt.
Der Gottesdienst am Sonntag, den 24. Juli entfällt in Schwarzenfeld.

0 Antworten auf “Gottesdienst bei der Fischtreppe”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.