Winterkirche

Liebe Gottesdienstbesucher,

während der kalten Jahreszeit finden die Gottesdienste im warmen Gemeindehaus statt.

Ab einschließlich Gründonnerstag feiern wir die Gottesdienste wieder wie gewohnt in der Christuskirche.

0 Antworten auf “Winterkirche”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.