Gottesdienste an Pfingsten

Diakon Jürgen Weich feiert am 19.5.24 um 10.30 Uhr in der Laurentiuskirche einen feierlichen Gottesdienst.
Pfarrerin Heidi Gentzwein lädt mit dem Posaunenchor um 10.30 Uhr auch am Pfingstsonntag in das neue Glashaus in die Gärtnerei Ziereis in Schwarzenfeld Am langen Graben ein. Anschl. Würstl!
Am Pfingstmontag gibt es einen ökumenischen Gottesdienst mit Diakon Weich um 9.30 Uhr am Murner See beim Theatron.

0 Antworten auf “Gottesdienste an Pfingsten”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Mose sprach: Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben.

5. Mose 32,46.47

Der Geist ist es, der lebendig macht, das Fleisch vermag nichts. Die Worte, die ich zu euch geredet habe, sind Geist und sind Leben.