Reformationsgottesdienst

Der diesjährige Gottesdienst zum Reformationsfest wurde auch zur Einführung der 14 neuen Präparanden genutzt.

Den Zeitungsartikel zum Reformationsgottesdienst lesen sie hier:

0 Antworten auf “Reformationsgottesdienst”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.

Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!

Philipper 4,6