Kantate im Zeichen des Kirchenchor-Jubiläums

Der Sonntag Kantate am 28. April stand wieder ganz im Zeichen der Kirchenmusik.
Dieses Jahr wurde im Gottesdienst besonders das 50-jährige Kirchenchorjubiläum gefeiert. Wir konnten zwei Gründungsmitglieder sowie weitere langjährige Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors ehren:

50 Jahre: Herr Kochta Georg und Herr Hans-Joachim Pawlik
30 Jahre: Frau Magda Norgauer
25 Jahre: Herr Heinz Lindner
15 Jahre: Frau Christa Bertram

Darüber hinaus erhielten auch Bläser des Posaunenchores URkunden für ihre langjährige Treue:

20 Jahre: Martin Ziegler
15 Jahre: Patrik Willecke und Christian Zeh
5 Jahre Chorleitung: Timo Raps

Pfarrerin Heidi Gentzwein bedankte sich auch im Namen des Kirchenvorstandes bei allen Jubilaren sowie bei allen übrigen für die Kirchenmusik tätigen für ihren unermüdlichen Einsatz in der Kirchengemeinde Schwarzenfeld.
Vor dem Schlusssegen erläuterte noch kurz Herr Erwin Oppelt den Umbau der Orgel sowie anhand einiger Beispiele die Funktionsweise verschiedener Orgelpfeifen.

0 Antworten auf “Kantate im Zeichen des Kirchenchor-Jubiläums”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wer auf den HERRN hofft, den wird die Güte umfangen.

Psalm 32,10

Hoffnung lässt nicht zuschanden werden; denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsre Herzen durch den Heiligen Geist, der uns gegeben ist.