Kantate im Zeichen des Kirchenchor-Jubiläums

Der Sonntag Kantate am 28. April stand wieder ganz im Zeichen der Kirchenmusik.
Dieses Jahr wurde im Gottesdienst besonders das 50-jährige Kirchenchorjubiläum gefeiert. Wir konnten zwei Gründungsmitglieder sowie weitere langjährige Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors ehren:

50 Jahre: Herr Kochta Georg und Herr Hans-Joachim Pawlik
30 Jahre: Frau Magda Norgauer
25 Jahre: Herr Heinz Lindner
15 Jahre: Frau Christa Bertram

Darüber hinaus erhielten auch Bläser des Posaunenchores URkunden für ihre langjährige Treue:

20 Jahre: Martin Ziegler
15 Jahre: Patrik Willecke und Christian Zeh
5 Jahre Chorleitung: Timo Raps

Pfarrerin Heidi Gentzwein bedankte sich auch im Namen des Kirchenvorstandes bei allen Jubilaren sowie bei allen übrigen für die Kirchenmusik tätigen für ihren unermüdlichen Einsatz in der Kirchengemeinde Schwarzenfeld.
Vor dem Schlusssegen erläuterte noch kurz Herr Erwin Oppelt den Umbau der Orgel sowie anhand einiger Beispiele die Funktionsweise verschiedener Orgelpfeifen.

0 Antworten auf “Kantate im Zeichen des Kirchenchor-Jubiläums”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.

5. Mose 32,11

Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.

Philipper 4,7