Festliches Kirchenkonzert

HarzbeckerAstrid Harzbecker und Hans-Jürgen Schmidt veranstalten am Sonntag, dem 13. März 2016 um 17.00 Uhr ein Konzert zum Thema „Die Schöpfung Gottes und deren Bewahrung in christlicher Verantwortung“.
Die Sängerin hat früher am „Grand Prix der Volksmusik“ teilgenommen und ist mit ihrer Altstimme aus Funk und Fernsehen bekannt. Neben Schlagern singt sie jetzt auch Kirchenlieder und klassische Weisen, bei denen sie von ihrem Mann am Piano begleitet wird.
In dem 90 minütigen Konzert werden erklingen: Ich bete an die Macht der Liebe, Jesu meine Freude, russische und deutsche Volksweisen, aber auch klassische und sakrale Werke wie das Ave Maria von Franz Schubert, Panis Angelicus von C.Franck oder das Ave Verum von W.A. Mozart und andere bekannte Lieder, die gerne gehört werden.
Die Karten kosten 17,- € im Vorverkauf bei Schreibwaren Werner in Schwarzenfeld. An der Abendkasse 19,- € (Kinder bis 13 Jahre 7,- €). Freie Platzwahl.

0 Antworten auf “Festliches Kirchenkonzert”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.

Amos 4,13

Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.

Johannes 17,6-7