Küchenabrissparty

Kuechenabriss

So soll unsere alte Gemeindehausküche danach aussehen!
Wenn ihr zwischen 14 – 20 Jahre alt seid,
und schon immer mal eure Aggressionen passend zu eurer Lieblingsmusik an Gegenständen auslassen wolltet, dann ist das genau eure Chance
!

Küchen-Abriss-Party am 29.07.2016 im Gemeindehaus

Start: 18 Uhr     Ende: 21Uhr

Mitbringen: alte Klamotten, Lieblingsmusik

0 Antworten auf “Küchenabrissparty”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Gott der HERR sprach: Es ist nicht gut, dass der Mensch allein sei.

1. Mose 2,18

Als Jesus seine Mutter sah und bei ihr den Jünger, den er lieb hatte, spricht er zu seiner Mutter: Frau, siehe, das ist dein Sohn! Danach spricht er zu dem Jünger: Siehe, das ist deine Mutter! Und von der Stunde an nahm sie der Jünger zu sich.

Johannes 19,26-27