Kirche im Grünen

Samstag 7.7.2018 – 18.00 Uhr Familiengottesdienst mit Tauferinnerung im Schlosspark an der
Fischtreppe. Kinder können ihre Taufkerze mitbringen. Wer mag, wird mit seinem Taufspruch gesegnet. (Bitte mitbringen)
Kein Sonntagsgottesdienst.

Sonntag 15.7.18 – Wir beteiligen uns an der katholischen Messe zum Fischerfest im Schlosspark um 09.30 Uhr.

0 Antworten auf “Kirche im Grünen”

Die Losung von heute

Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.

Psalm 29,11

Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.

Apostelgeschichte 10,36