Gottesdienst mit der „Klingenden Runde“

Herzliche Einladung ergeht an alle zum Gottesdienst am kommenden Sonntag, den 10. November.
Die „Klingende Runde“ unter der Leitung von Dekanatskantorin Kerstin Schatz übernimmt die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes.

Ort: Christuskirche Schwarzenfeld

0 Antworten auf “Gottesdienst mit der „Klingenden Runde“”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Absage aller Veranstaltungen

Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.

Psalm 142,4

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.

2. Korinther 1,3-4