Gottesdienst mit der „Klingenden Runde“

Herzliche Einladung ergeht an alle zum Gottesdienst am kommenden Sonntag, den 10. November.
Die „Klingende Runde“ unter der Leitung von Dekanatskantorin Kerstin Schatz übernimmt die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes.

Ort: Christuskirche Schwarzenfeld

0 Antworten auf “Gottesdienst mit der „Klingenden Runde“”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Er hat ein Gedächtnis gestiftet seiner Wunder, der gnädige und barmherzige HERR.

Psalm 111,4

Und es geschah, als Jesus mit ihnen zu Tisch saß, nahm er das Brot, dankte, brach’s und gab’s ihnen. Da wurden ihre Augen geöffnet, und sie erkannten ihn.