Familienfreizeit auf dem Knappenberg

Familienfreizeit der Evang. Kirchengemeinde Schwarzenfeld vom 03. -05. April 2020 auf dem Knappenberg bei Neukirchen/Sulzbach-Rosenberg.
Wir freuen uns auf ein fröhliches Wochenende mit Alt und Jung! Auch Senioren sind willkommen. Die Kinderbetreuung wird durch ausgebildete Jugendleiter übernommen. Tischtennisplatte, Billardtisch und Kicker sind vorhanden.
Freitagnachmittag: Ankommen, Zimmer beziehen, Hausregeln, Abendessen, Kennenlernen, Spiele für Groß und Klein, Abendgebet.
Samstag: Vormittags Gespräch zum Thema „Freiheit“, die Kinder hören eine Geschichte und basteln zum Thema. Nachmittag: Waldführung und Spiele draußen. Abends Lagerfeuer mit Stockbrot und singen bei schönem Wetter.
Sonntag: Gemeinsam gestalteter Gottesdienst in der Holzkapelle, Aufräumen, Mittagessen
Kosten für 2 Übernachtungen mit Verpflegung:
Erwachsene im Mehrbettzimmer 68,- € / Kinder 4-5 Jahre 42,- € / Kinder 6-12 Jahre 52,- € / Jugendliche 13-21 Jahre 60,- €
Anmeldeschluss: 15.03.2020 bei Pfarrerin Gentzwein Telefon: 09435 2410 oder pfarramt.schwarzenfeld@elkb.de

0 Antworten auf “Familienfreizeit auf dem Knappenberg”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: Flieh wie ein Vogel auf die Berge!

Psalm 11,1

Jesus spricht: Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.