Virtueller Ostergottesdienst

Gemeinsam mit unseren Nachbargemeinden in der Region Ost unseres Dekanates haben wir einen Gottesdienst für das Osterfest vorbereitet. Alle Kolleg*innen machen mit. In jeder unserer Kirchen wird ein Teil des Gottesdienstes gefeiert.

Für diese Aktion haben wir einen Youtube-Kanal eingerichtet mit dem Namen „Kirche dahoam“. Sie finden ihn entweder über die Suchfunktion von Youtube oder direkt mit dem Link

Kirche dahoam

Ab dem Ostermorgen können Sie das Video anschauen und mitfeiern.
Einen Artikel aus der Tagespresse hierzu können sie hier lesen:

Artikel-Ostergottesdienst

Übrigens finden Sie auf diesem Kanal am Karfreitag (nachmittags) auch eine ökumenische Andacht mit Bildern aus den beiden Oberviechtacher Kirchen.“

Aus Schwandorf kommt an Karfreitag das

Passionskonzert

0 Antworten auf “Virtueller Ostergottesdienst”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

——————————————————-

Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott?

Psalm 42,4

Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit.