Gottesdienste für die Zeit der Corona Pandemie

In der Zeit der Corona Pandemie bieten wir Online-Gottesdienste von verschiedenen Quellen an. Neben den Übertragungen im TV finden Sie hier Andachten zum Lesen oder Mitmachen. Die Inhalte werden wöchentlich aktualisiert.

Gottesdienst-Institut
Das Gottesdienst-Institut wird für die Sonn- und Feiertage während der Coronavirus-Pandemie aktualisierte Lesegottesdienste und Bildandachten veröffentlichen.

Pfingsten:
Lesegottesdienst Bildandacht
Exaudi (Sechster Sonntag nach Ostern):
Christi Himmelfahrt:
Lesegottesdienst Bildandacht
Rogate (Fünfter Sonntag nach Ostern):
Lesegottesdienst Bildandacht
Kantate (Vierter Sonntag nach Ostern):
Lesegottesdienst Bildandacht
Jubilate (Dritter Sonntag nach Ostern):
Lesegottesdienst Bildandacht
Misericordias Domini (Zweiter Sonntag nach Ostern):
Lesegottesdienst Bildandacht
Quasimodogeniti (Erster Sonntag nach Ostern):
Ostersonntagtag:

Creative Kirche
Die Creative Kirche bietet am Sonntag um 11:00 Uhr einen „Wohnzimmergottesdienst“ an:
Wohnzimmergottesdienst

Kirchengemeinde Schwandorf
Aus Schwandorf kommt der „Gottesdienst Zuhause“
Wir feiern Gottesdienst, zu Hause, am Sonntag Rogate mit Pfarrer Arne Langbein und Florian Sorgenfrei an der Orgel. Herzliche Einladung zum gemeinsamen Feiern, zur Ruhe kommen, Lesen, Beten, Hören und Singen. Wir können sicher sein, Gott ist dabei und begleitet uns auch heute.
Gottesdienstzuhause

0 Antworten auf “Gottesdienste für die Zeit der Corona Pandemie”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.