Virtueller Ostergottesdienst

Gemeinsam mit unseren Nachbargemeinden in der Region Ost unseres Dekanates haben wir einen Gottesdienst für das Osterfest vorbereitet. Alle Kolleg*innen machen mit. In jeder unserer Kirchen wird ein Teil des Gottesdienstes gefeiert.

Für diese Aktion haben wir einen Youtube-Kanal eingerichtet mit dem Namen „Kirche dahoam“. Sie finden ihn entweder über die Suchfunktion von Youtube oder direkt mit dem Link

Kirche dahoam

Ab dem Ostermorgen können Sie das Video anschauen und mitfeiern.
Einen Artikel aus der Tagespresse hierzu können sie hier lesen:

Artikel-Ostergottesdienst

Übrigens finden Sie auf diesem Kanal am Karfreitag (nachmittags) auch eine ökumenische Andacht mit Bildern aus den beiden Oberviechtacher Kirchen.“

Aus Schwandorf kommt an Karfreitag das

Passionskonzert

0 Antworten auf “Virtueller Ostergottesdienst”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.

5. Mose 32,11

Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.

Philipper 4,7