Pfingst-Gottesdienst im Freien

Das Pfingstfest am 31.05.2020 feiern wir um 10.30 Uhr in der Gärtnerei Ziereis in Schwarzenfeld, Am langen Graben.
Anschließend gibt es Würstl, Kaffee und Kuchen.

Natürlich stehen Ihnen auch weiterhin die diversen Online-Angebote zur Verfügung. Online-Gottesdienste

0 Antworten auf “Pfingst-Gottesdienst im Freien”

——————————————————-

Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«

Jeremia 33,11

Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?

Markus 2,19