Klangreise

Am Freitag, den 27.08.2010, unternahm Klaus Zühlke aus Stulln in unserer Christuskirche eine etwa einstündige meditative Klangreise durch Wald und Flur.
Nach der Einstimmung mit seinem Didgeridoo führte Herr Zühlke die ca. 25 Teilnehmer – darunter auch Pfarrerin Heidi Gentzwein – mit seinen Tibetischen Klangschalen, einem Gong und einem Monochord auf eine Reise durch die Natur und konnte so alle in eine angenehme und entspannte Stimmung versetzen.

Im Anschluss an die Klangreise erläuterte Herr Zühlke wie er zu seiner Tätigkeit als Klangmasseur gekommen ist. Zum Abschluss erhielten alle Teilnehmer die Gelegenheit zu einer kurzen Klangmassage mit Klangschale oder großem Gong.

Weiter Informationen unter www.all-klang.com

0 Antworten auf “Klangreise”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wie kehrt ihr alles um! Als ob der Ton dem Töpfer gleich wäre, dass das Werk spräche von seinem Meister: Er hat mich nicht gemacht!, und ein Bildwerk spräche von seinem Bildner: Er versteht nichts!

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken.

Epheser 2,10