Gottesdienst mit Orgel und Posaune

Am Sonntag, den 05. September 2010, wurde der Gottesdienst unter der Leitung von Pfarrer Richard Kühnel aus Schwandorf musikalisch von Orgel, Posaune und Gitarre begleitet.
Doris Schwarz an der Orgel, Thorsten Willecke an der Posaune und Roland Willecke an der Gitarre spielten sowohl bekannte Choräle als auch modernere Stücke und unterstützten so die kräftig mitsingenden Gemeindeglieder.

0 Antworten auf “Gottesdienst mit Orgel und Posaune”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.