Gottesdienst mit Orgel und Posaune

Am Sonntag, den 05. September 2010, wurde der Gottesdienst unter der Leitung von Pfarrer Richard Kühnel aus Schwandorf musikalisch von Orgel, Posaune und Gitarre begleitet.
Doris Schwarz an der Orgel, Thorsten Willecke an der Posaune und Roland Willecke an der Gitarre spielten sowohl bekannte Choräle als auch modernere Stücke und unterstützten so die kräftig mitsingenden Gemeindeglieder.

0 Antworten auf “Gottesdienst mit Orgel und Posaune”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Herr, vor dir liegt all mein Sehnen, und mein Seufzen ist dir nicht verborgen.

Wisst, dass euer Glaube, wenn er bewährt ist, Geduld wirkt.

Jakobus 1,3