Besuch aus Dietenhofen

Im vergangenen Jahr feierte die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Bayern ihr 200-jähriges Bestehen. Zu diesem Ereignis wurde ein „Geburtstagspacket“ von Gemeinde zu Gemeinde geschickt und jede Kirchengemeinde sollte ein Geschenk einlegen und durfte sich auch eines herausnehmen. Die Kirchengemeinde Dietenhofen aus Mittelfranken zog das Geschenk aus Schwarzenfeld, das sie am Sonntag, den 26. September einlöste:

• Gottesdienst in der Christuskirche
  • Sektempfang zum ersten Kennenlernen
  • Führung durch die Kiche sowie durch das Mausoleum am Friedhof
  • Essen im Fischerhof Schießl
  • Führung um die Fischweiher

Bei interessanten Gesprächen wurde auch eine Gegeneinladung nach Dietenhofen angeboten.
Siehe auch Homepage von Dietenhofen

0 Antworten auf “Besuch aus Dietenhofen”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.