Hilfe für Brasilianische Partner

Am Ersten Advent stellte Pfarrer Milton Jandrey aus Schwandorf im Gottesdienst die Partnerschaft zwischen dem Dekanat Sulzbach-Rosenberg und dem Indianermissionsrat Comin vor.
Sehen sie >>hier<< weitere Informationen.

0 Antworten auf “Hilfe für Brasilianische Partner”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Meine Hand hat alles gemacht, was da ist, spricht der HERR. Ich sehe aber auf den Elenden und auf den, der zerbrochenen Geistes ist und der erzittert vor meinem Wort.

Jesus betet: Heilige sie in der Wahrheit; dein Wort ist die Wahrheit.