Vom Provinzmusiker zum Weltstar

Das Leben des Johann Sebastian Bach war das Thema eines Vortrags, den Siegfried Kratzer am Dienstag, den 18. Januar 2011 im Gemeindesaal gehalten hat. Vor ca. 30 Zuhörern begrüßte Pfarrerin Heidi Gentzwein den Vorsitzenden des evangelischen Bildungswerks und Seminarrektor.
Anhand von Musikbeispielen und Anekdoten konnte Herr Kratzer in einem 1 1/2 stündigen sehr fesselndem Vortrag alle wesentlichen Stationen im Leben des Johann Sebastion Bach vermitteln.

Lesen sie auch den Artikel aus Der Neue Tag vom 20.01.2011

0 Antworten auf “Vom Provinzmusiker zum Weltstar”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.