Vom Provinzmusiker zum Weltstar

Das Leben des Johann Sebastian Bach war das Thema eines Vortrags, den Siegfried Kratzer am Dienstag, den 18. Januar 2011 im Gemeindesaal gehalten hat. Vor ca. 30 Zuhörern begrüßte Pfarrerin Heidi Gentzwein den Vorsitzenden des evangelischen Bildungswerks und Seminarrektor.
Anhand von Musikbeispielen und Anekdoten konnte Herr Kratzer in einem 1 1/2 stündigen sehr fesselndem Vortrag alle wesentlichen Stationen im Leben des Johann Sebastion Bach vermitteln.

Lesen sie auch den Artikel aus Der Neue Tag vom 20.01.2011

0 Antworten auf “Vom Provinzmusiker zum Weltstar”

——————————————————-

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.

Psalm 29,11

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.

Apostelgeschichte 4,13