Auftakt in der Christuskirche

Ist es möglich, dass ein Chor, bestehend aus 15 ehemaligen Schülerinnen und Schülern des Johann-Andreas-Schmeller-Gymnasiums in einem Gotteshaus weltliche Lieder zum Besten gibt?
Die eindeutige Antwort ist: ja.
In einem fast 2-stündigen Konzert spannte Auftakt den Bogen vom Volkslied – auf der Schwäb’sche Eisenbahn- über Schlager der 20er Jahre – Mein kleiner grüner Kaktus- bis zu moderner Popmusik – Only Time.
Das einhellige Echo der Zuhörer war „Ein schönes einfühlsames Konzert“.

0 Antworten auf “Auftakt in der Christuskirche”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Herr, vor dir liegt all mein Sehnen, und mein Seufzen ist dir nicht verborgen.

Wisst, dass euer Glaube, wenn er bewährt ist, Geduld wirkt.

Jakobus 1,3