Gottesdienst mit Charisma

Gottesdienst mit der Band Charisma

Der Gottesdienst am Sonntag, den 25. März wurde diesmal von der Band Charisma musikalisch gestaltet. Die 10-köpfige Gruppe aus Fensterbach wartete mit modernen deutschen und englischen Liedern auf und animierte auch die Gemeindeglieder bei den eingängigen Refrains mit zu singen.

0 Antworten auf “Gottesdienst mit Charisma”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.