Gottesdienst mit Charisma

Gottesdienst mit der Band Charisma

Der Gottesdienst am Sonntag, den 25. März wurde diesmal von der Band Charisma musikalisch gestaltet. Die 10-köpfige Gruppe aus Fensterbach wartete mit modernen deutschen und englischen Liedern auf und animierte auch die Gemeindeglieder bei den eingängigen Refrains mit zu singen.

0 Antworten auf “Gottesdienst mit Charisma”

——————————————————-

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.

Psalm 29,11

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.

Apostelgeschichte 4,13