Sonntag der Kirchenmusik: Kantate

Kantate, der Sonntag der Kirchenmusik, wurde auch dieses Jahr von Orgel-, Posaunen- und Chormusik mitgestaltet. Auch die Gemeindeglieder durften kräftig mitsingen. Nach der Predigt wurden zwei Sängerinnen für ihren langjährigen Einsatz im Evangelischen Kirchenchor mit Urkunde und silberner Anstecknadel sowie einer gelben Rose geehrt: Yvonne Gebert für 15 Jahre und Heidi Guibert für 5 Jahre.

Als Danke für ihren Einsatz erhielten die Orgelschülerin, die Musikerin beim Minigottesdienst sowie die Chorleiter und Organisten ein Themenheft zur Wirkung der Musik und eine Musik-CD.

0 Antworten auf “Sonntag der Kirchenmusik: Kantate”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.