Sonntag der Kirchenmusik: Kantate

Kantate, der Sonntag der Kirchenmusik, wurde auch dieses Jahr von Orgel-, Posaunen- und Chormusik mitgestaltet. Auch die Gemeindeglieder durften kräftig mitsingen. Nach der Predigt wurden zwei Sängerinnen für ihren langjährigen Einsatz im Evangelischen Kirchenchor mit Urkunde und silberner Anstecknadel sowie einer gelben Rose geehrt: Yvonne Gebert für 15 Jahre und Heidi Guibert für 5 Jahre.

Als Danke für ihren Einsatz erhielten die Orgelschülerin, die Musikerin beim Minigottesdienst sowie die Chorleiter und Organisten ein Themenheft zur Wirkung der Musik und eine Musik-CD.

0 Antworten auf “Sonntag der Kirchenmusik: Kantate”

——————————————————-

Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«

Jeremia 33,11

Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?

Markus 2,19