Mai Serenade auf der Gemeindewiese

Am Samstag, den 19. Mai laden Kirchen- und Posaunenchor recht herzlich zu einer

MaiSerenade

auf die Gemeindewiese ein. (Bei schlechtem Wetter im Gemeindesaal)

Bei Kaffee und Kuchen bieten die Chöre geistliche und auch weltliche Lieder dar.

Beginn ist um 16:00 Uhr.

Bilder von der Veranstaltung sehen sie hier:

0 Antworten auf “Mai Serenade auf der Gemeindewiese”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.