Bound for Heaven – Das Konzert

„Die Kirche, so voll wie an Weihnachten“
„Tolle Stimmen und tolle Talente“
„Super Stimmung und das gleich von Anfang an“
„Geniale Idee, die Gemeinde mitsingen zu lassen“
„Die Lieder gingen mir lange nicht mehr aus dem Kopf“

Das sind nur einige Reaktionen auf das Konzert des Schwandorfer Gospelchors „Heavenbound“ vom vergangenen Samstag. Es war wirklich wieder ein Highlight in unserer Christuskirche, das Tomas Huber mit dem Chor vollbracht hat. So kommt die Orgelrenovierung wieder ein Stückchen näher

Hier noch einige Bilder vom Konzert und den Artikel aus

1 Antwort auf “Bound for Heaven – Das Konzert”

——————————————————-

Der HERR lässt sein Heil verkündigen; vor den Völkern macht er seine Gerechtigkeit offenbar.

Psalm 98,2

Als Barnabas und Paulus in Antiochia angekommen waren und die Gemeinde versammelt hatten, berichteten sie, was Gott alles durch sie getan und dass er allen Völkern die Tür zum Glauben aufgetan habe.

Apostelgeschichte 14,27