Heavenbound in Schwarzenfeld

130302_Banner_Schwarzenfeld

Das erste Highlight im Jahr unseres 60-jährigen Kirchenjubiläums findet am Samstag den 2. März 2013  in unserer Christuskirche statt.
Der weithin bekannte Gospelchor Heavenbound aus Schwandorf tritt wieder einmal bei uns auf. Es kommt alt bekannte und neue, moderne, schwungvolle Gospelmusik zum Zuhören, Nachdenken, Schnipsen, Klatschen und Feiern in englischer und deutscher Sprache zur Aufführung.

Der Eintritt ist frei. Spenden für die Orgelrenovierung sind willkommen.

0 Antworten auf “Heavenbound in Schwarzenfeld”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.