Spangenberg Kleidersamlung

Die Spangenberg-Kleidersammlung findet vom 03. – 08. Juni 2013 statt.
Bitte legen sie die gut verpackten Kleider, Schuhe und Haushaltswäsche in die offene Garage am Pfarrhaus.
Aktuelle Informationen unter www.Kleiderstiftung.de

0 Antworten auf “Spangenberg Kleidersamlung”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Rut sprach: Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.

Rut 1,16

Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.

Galater 3,28