60 Jahre Christuskirche

Kirchweih-2013

Am Sonntag, den 20. Oktober feiern wir das 60-jährige Kirchweih-Jubiläum der Christuskirche.
In dem Festgottesdienst um 9:30 Uhr wird auch die neu renovierte und erweiterte Orgel eingeweiht.
Wir begrüßen dazu recht herzlich Regionalbischof Dr. Hans-Martin Weiß.
Der Gottesdienst wird musikalisch an der Orgel von Dekanatskantor Gerd Hennecke und Erwin Oppelt, aber auch vom Kirchen- und Posaunenchor mitgestaltet.
Im Anschluss an den Gottesdienst ist zum Sektempfang und Eintopfessen geladen.

Bereits am Vorabend hat der neu gegründete Motettenchor unter der Leitung von Kerstin Schatz den ersten öffentlichen Auftritt in unserer Christuskirche.
Der Entritt ist frei – Spenden für die Orgel sind erwünscht !

0 Antworten auf “60 Jahre Christuskirche”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wie kehrt ihr alles um! Als ob der Ton dem Töpfer gleich wäre, dass das Werk spräche von seinem Meister: Er hat mich nicht gemacht!, und ein Bildwerk spräche von seinem Bildner: Er versteht nichts!

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken.

Epheser 2,10