Heavenbound im Gottesdienst zur Diakoniesammlung

Ein musikalisches Schmankerl gibt es im Gottesdienst am 06.04.2014 um 9:30 Uhr für alle, die Gospelmusik von Heavenbound zum Zuhören und Mitsingen erleben wollen.

Außerdem wird das Thema der Diakoniesammlung „Pflege“ den Gottesdienst bestimmen.

20140406-20140406-IMG_6312

20140406-20140406-IMG_6307

0 Antworten auf “Heavenbound im Gottesdienst zur Diakoniesammlung”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.