Heavenbound im Gottesdienst zur Diakoniesammlung

Ein musikalisches Schmankerl gibt es im Gottesdienst am 06.04.2014 um 9:30 Uhr für alle, die Gospelmusik von Heavenbound zum Zuhören und Mitsingen erleben wollen.

Außerdem wird das Thema der Diakoniesammlung „Pflege“ den Gottesdienst bestimmen.

20140406-20140406-IMG_6312

20140406-20140406-IMG_6307

0 Antworten auf “Heavenbound im Gottesdienst zur Diakoniesammlung”

——————————————————-

Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«

Jeremia 33,11

Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?

Markus 2,19