Heavenbound im Gottesdienst zur Diakoniesammlung

Ein musikalisches Schmankerl gibt es im Gottesdienst am 06.04.2014 um 9:30 Uhr für alle, die Gospelmusik von Heavenbound zum Zuhören und Mitsingen erleben wollen.

Außerdem wird das Thema der Diakoniesammlung „Pflege“ den Gottesdienst bestimmen.

20140406-20140406-IMG_6312

20140406-20140406-IMG_6307

0 Antworten auf “Heavenbound im Gottesdienst zur Diakoniesammlung”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wie kehrt ihr alles um! Als ob der Ton dem Töpfer gleich wäre, dass das Werk spräche von seinem Meister: Er hat mich nicht gemacht!, und ein Bildwerk spräche von seinem Bildner: Er versteht nichts!

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken.

Epheser 2,10