Taize Gebet 2014

Taizegebet am 25. Februar 2012

Wir freuen uns sehr, dass Thea Schwärzler und der Chor „Miteinander“ wieder zum Ökumenischen Taize Gebet kommen.
Es findet in der festlich geschmückten Christuskirche, am Freitag, den 04.04.2014 um 19.00 Uhr statt.
Kurze, einprägsame Lieder, die wiederholt werden, wechseln mit Gebet und Lesung ab.

0 Antworten auf “Taize Gebet 2014”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Herr, vor dir liegt all mein Sehnen, und mein Seufzen ist dir nicht verborgen.

Wisst, dass euer Glaube, wenn er bewährt ist, Geduld wirkt.

Jakobus 1,3