Gottesdienste an Ostern

Gottesdienste und Andachten zum Osterfest 2014 finden in der Christuskirche zu folgenden Terminen statt:

Gründonnerstag 17. April um 19:00 Uhr : Gottesdienst mit Abendmahl

Karfreitag 18. April um 09:30 Uhr : Gottesdienst mit Abendmahl
um 15:00 Uhr : Andacht zur Todesstunde Jesu

Ostersonntag 20. April um 07:00 Uhr : Auferstehungsfeier am Friedhof mit dem Posaunenchor
um 09:30 Uhr : Festgottesdienst zu Ostern mit dem Posaunenchor

Am Ostermontag findet kein Gottesdienst statt.

Wir freuen uns auf ihr Kommen.

0 Antworten auf “Gottesdienste an Ostern”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.