Gottesdienste an Ostern

Gottesdienste und Andachten zum Osterfest 2014 finden in der Christuskirche zu folgenden Terminen statt:

Gründonnerstag 17. April um 19:00 Uhr : Gottesdienst mit Abendmahl

Karfreitag 18. April um 09:30 Uhr : Gottesdienst mit Abendmahl
um 15:00 Uhr : Andacht zur Todesstunde Jesu

Ostersonntag 20. April um 07:00 Uhr : Auferstehungsfeier am Friedhof mit dem Posaunenchor
um 09:30 Uhr : Festgottesdienst zu Ostern mit dem Posaunenchor

Am Ostermontag findet kein Gottesdienst statt.

Wir freuen uns auf ihr Kommen.

0 Antworten auf “Gottesdienste an Ostern”

——————————————————-

Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«

Jeremia 33,11

Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?

Markus 2,19