Kantate 2014

Den Sonntag „Kantate“ – den Tag der Kirchenmusik – nutzte Pfarrerin Heidi Gentzwein einmal mehr, um in einem Gottesdienst voller Gesang, Posaunen und Orgel den Kirchenmusikern in unserer Gemeinde zu danken.

unächst wurden die Jubilare des Posaunenchors geehrt -sowohl mit einer Urkunde des Posaunenchor Verbandes als auch mit einer Urkunde der Kirchengemeinde:

Für 35 Jahre Treue: Ulrike Bäumler
und für 15 Jahre Einsatz : Eugenia Okopsky, Renate Oppelt sowie Katharina Zeh.

Für ihren Einsatz im Kirchenchor erhielten Urkunden des Verbandes „Singen in der Kirche“ mit einer Silbernen Anstecknadel sowie eine Urkunde der Kirchengemeinde:

Christl Schmidt für 20 Jahre,
Sabine und Roland Willecke für 15 Jahre und
Eberhard Steinacker für 10 Jahre

Darüberhinaus bedanke sich Pfarrerin Gentzwein bei allen Kirchen- und Posaunenchormitgliedern mit einer „Notentasse“ für den geleisteten Einsatz.

0 Antworten auf “Kantate 2014”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Mose sprach: Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben.

5. Mose 32,46.47

Der Geist ist es, der lebendig macht, das Fleisch vermag nichts. Die Worte, die ich zu euch geredet habe, sind Geist und sind Leben.