Advent 2014

DSC01978

Herzliche Einladung zu unseren besinnlichen Adventsgottesdiensten:

1. Advent: Familiengottesdienst mit Posaunenchor
2. Advent: Gottesdienst mit Pfarrerin Irene Friedrich aus Nabburg/Pfreimd
3. Advent: Singgottesdienst
4. Advent: Lichtfeier mit dem Licht aus Bethlehem zum Mitnehmen.
Alle älteren Gemeindemitglieder sind eingeladen zur Seniorenadventsfeier mit Brotzeit und Plätzchen am Samstag, den 13.12.2014 um 14.30 Uhr im Gemeindesaal. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Posaunenchor.

Wer abgeholt werden möchte, melde sich bitte im Pfarramt!

0 Antworten auf “Advent 2014”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Actionbound der Dekanatsjugend ej-suro.de; WWW.youpray.de und ein
Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über
WhatsApp ab Ende November.

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.

Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.

1. Timotheus 6,17-19