Seniorenadvent 2014

Einen besinnlichen Adventsnachmittag verbrachten einige Senioren unserer Kirchengemeinde am Samstag vor dem dritten Advent in unserem Gemeindesaal.
Nach einer kurzen Andacht zum Thema „Angekommen“ , gestaltet von Pfarrerin Heidi Gentzwein, den Kirchenvorstehern Sonja Haubelt und Manfred Bäuerle sowie dem Posaunenchor, waren alle Anwesenden zu Kaffee oder Tee bei Plätzchen, Stollen und belegten Broten eingeladen.

1 Antwort auf “Seniorenadvent 2014”

——————————————————-

Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«

Jeremia 33,11

Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?

Markus 2,19