Verabschiedung Timo Raps

Im Silvestergottesdienst 2014 wurde unser Posaunenchorleiter Timo Raps nach sieben Jahren verabschiedet. Pfarrerin Heidi Gentzwein dankte ihm für seinen Einsatz im Chor und bei der Ausbildung der Jungbläser mit einem kleinen Präsent und einem Blumenstrauß.

0 Antworten auf “Verabschiedung Timo Raps”

Actionbound der Dekanatsjugend ej-suro.de; WWW.youpray.de und ein
Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über
WhatsApp ab Ende November.

Aller Welt Enden sehen das Heil unsres Gottes.

Psalm 98,3

Zündet man denn ein Licht an, um es unter den Scheffel oder unter die Bank zu setzen? Und nicht, um es auf den Leuchter zu setzen?

Markus 4,21