Verabschiedung Timo Raps

Im Silvestergottesdienst 2014 wurde unser Posaunenchorleiter Timo Raps nach sieben Jahren verabschiedet. Pfarrerin Heidi Gentzwein dankte ihm für seinen Einsatz im Chor und bei der Ausbildung der Jungbläser mit einem kleinen Präsent und einem Blumenstrauß.

0 Antworten auf “Verabschiedung Timo Raps”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.