Verabschiedung Timo Raps

Im Silvestergottesdienst 2014 wurde unser Posaunenchorleiter Timo Raps nach sieben Jahren verabschiedet. Pfarrerin Heidi Gentzwein dankte ihm für seinen Einsatz im Chor und bei der Ausbildung der Jungbläser mit einem kleinen Präsent und einem Blumenstrauß.

0 Antworten auf “Verabschiedung Timo Raps”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wer bin ich, Herr HERR, und was ist mein Haus, dass du mich bis hierher gebracht hast?

2. Samuel 7,18

Paulus schreibt: Gottes Gnade an mir ist nicht vergeblich gewesen.