Abendgottesdienste

An der Umfrage, ob Abendgottesdienste stattfinden sollen, haben sich 25 Personen beteiligt. 21 von ihnen wünschen sich Abendgottesdienste, die einen Sonntagsgottesdienst ersetzen. 12 Personen möchten monatlich einen Abendgottesdienst, 7 Personen alle zwei Monate. Die Mehrheit votierte für Samstag 18.00 Uhr. Der Kirchenvorstand beschloss einstimmig, in diesem Jahr mit 4 Abendgottesdiensten zu beginnen. Sie finden an einem Samstagabend um 18.00 Uhr in der Christuskirche statt. Dafür entfällt der Morgengottesdienst am Sonntag darauf. Die Gottesdienste sollen in einer moderneren, offenen Form stattfinden.

30.5.2015 Feier-Abend mit Abendliedern, Stille und Besinnung
04.07.2015 im Schlosspark an der Fischtreppe mit Abendmahl
17.10.2015 Feier-Abend-Mahl mit anschließendem Whisky Tasting
05.12.2015 Adventssingen mit dem Ehepaar Eidner aus Chemnit

0 Antworten auf “Abendgottesdienste”

——————————————————-

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.

Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.