Abendgottesdienste

An der Umfrage, ob Abendgottesdienste stattfinden sollen, haben sich 25 Personen beteiligt. 21 von ihnen wünschen sich Abendgottesdienste, die einen Sonntagsgottesdienst ersetzen. 12 Personen möchten monatlich einen Abendgottesdienst, 7 Personen alle zwei Monate. Die Mehrheit votierte für Samstag 18.00 Uhr. Der Kirchenvorstand beschloss einstimmig, in diesem Jahr mit 4 Abendgottesdiensten zu beginnen. Sie finden an einem Samstagabend um 18.00 Uhr in der Christuskirche statt. Dafür entfällt der Morgengottesdienst am Sonntag darauf. Die Gottesdienste sollen in einer moderneren, offenen Form stattfinden.

30.5.2015 Feier-Abend mit Abendliedern, Stille und Besinnung
04.07.2015 im Schlosspark an der Fischtreppe mit Abendmahl
17.10.2015 Feier-Abend-Mahl mit anschließendem Whisky Tasting
05.12.2015 Adventssingen mit dem Ehepaar Eidner aus Chemnit

0 Antworten auf “Abendgottesdienste”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wie kehrt ihr alles um! Als ob der Ton dem Töpfer gleich wäre, dass das Werk spräche von seinem Meister: Er hat mich nicht gemacht!, und ein Bildwerk spräche von seinem Bildner: Er versteht nichts!

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken.

Epheser 2,10