60-plus trifft sich wieder

Am kommenden Mittwoch, den 16.09.2015 trifft sich wieder die freie Gruppe „60-Plus“ um 14:30 Uhr im Gemeinderaum hinter der Christuskirche.
Diesmal stehen „Märchen und unsere Erfahrungen damit“ auf der Tagesordnung.

Sonja Haubelt freut uns auf rege Teilnahme.

0 Antworten auf “60-plus trifft sich wieder”

——————————————————-

Der HERR lässt sein Heil verkündigen; vor den Völkern macht er seine Gerechtigkeit offenbar.

Psalm 98,2

Als Barnabas und Paulus in Antiochia angekommen waren und die Gemeinde versammelt hatten, berichteten sie, was Gott alles durch sie getan und dass er allen Völkern die Tür zum Glauben aufgetan habe.

Apostelgeschichte 14,27