60-plus trifft sich wieder

Am kommenden Mittwoch, den 16.09.2015 trifft sich wieder die freie Gruppe „60-Plus“ um 14:30 Uhr im Gemeinderaum hinter der Christuskirche.
Diesmal stehen „Märchen und unsere Erfahrungen damit“ auf der Tagesordnung.

Sonja Haubelt freut uns auf rege Teilnahme.

0 Antworten auf “60-plus trifft sich wieder”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die Israeliten werden umkehren und den HERRN, ihren Gott, suchen, und werden mit Zittern zu dem HERRN und seiner Gnade kommen in letzter Zeit.

Hosea 3,5

Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Philipper 2,13