Küchenabriss ein voller Erfolg

Chronik einer Zerstörung

18:05

Der Anrichte fällt, dem Schrank ist schon das Rückgrat gebrochen. Jetzt die Spüle…

Hammer, Stangen, Füße – jedes Mittel ist recht.

Die Anhänger füllen sich mit etwas, was nur noch entfernt an Kücheneinrichtung erinnert – im Hintergrund Heavy Metall.

18:45

Der Schlagbohrer tönt, Meisel und Hammer fressen sich an der Wand entlang, eine Fließe nach der anderen kaputt. Der Raum erfüllt von Mörtelstaub und Arbeiterschweiß – im Hintergrund Peter Fox „Alles Neu“.

19:30

Die Reifen drücken nach unten – der Anhänger voll. Bauschutt bis zum Rand. Ein, zwei Eimer gehen noch, dann ist das Limit erreicht. Die Haare zuvor mal braun, jetzt sind sie weiß. Der Schlagbohrer schweigt, der Besen kommt zum Einsatz – im Hintergrund La Brass Banda.

20:00

Pizza, Slush Ice, Ruhe …. erschöpft, aber zufrieden.

0 Antworten auf “Küchenabriss ein voller Erfolg”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Rut sprach: Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.

Rut 1,16

Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.

Galater 3,28