Küchenräumen Freitag Nachmittag

„Gemeindeleben“ heißt Gemeinde leben!

Küchenräumen im Gemeindehaus – vielen Dank an alle fleißigen Helfer!

Wer am Freitag, den 29.07. ins Gemeindehaus kam, konnte lebendige Gemeinde einmal hautnah erleben. Nicht nur gemeinsames Anpacken, sondern auch die gute Laune dabei, nette Gespräche und Kaffee und Kuchen prägten den Nachmittag.

Nachdem das Inventar der Küche unter die Lupe genommen und sauber in Kisten verpackt war, mussten Schrank, Anrichte und Spülbecken dran glauben. Und weil man gerade so nett beisammen war, wurde auch noch der nächste Singgottesdienst geplant. Ein Nachmittag, an dem man sich einfach freuen durfte.

0 Antworten auf “Küchenräumen Freitag Nachmittag”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Herr, vor dir liegt all mein Sehnen, und mein Seufzen ist dir nicht verborgen.

Wisst, dass euer Glaube, wenn er bewährt ist, Geduld wirkt.

Jakobus 1,3