Küchenräumen Freitag Nachmittag

„Gemeindeleben“ heißt Gemeinde leben!

Küchenräumen im Gemeindehaus – vielen Dank an alle fleißigen Helfer!

Wer am Freitag, den 29.07. ins Gemeindehaus kam, konnte lebendige Gemeinde einmal hautnah erleben. Nicht nur gemeinsames Anpacken, sondern auch die gute Laune dabei, nette Gespräche und Kaffee und Kuchen prägten den Nachmittag.

Nachdem das Inventar der Küche unter die Lupe genommen und sauber in Kisten verpackt war, mussten Schrank, Anrichte und Spülbecken dran glauben. Und weil man gerade so nett beisammen war, wurde auch noch der nächste Singgottesdienst geplant. Ein Nachmittag, an dem man sich einfach freuen durfte.

0 Antworten auf “Küchenräumen Freitag Nachmittag”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.