Erntedank

Für das Erntedankfest freuen wir uns wieder über Blumen, Obst und Gemüse oder selbstgekochte Marmelade, die nach dem Familiengottesdienst gegen eine Spende für „Eine Mission“ verkauft
werden. Bitte legen Sie Ihre Gaben am Samstag, 01.10.2016 vormittags hinten im Turmeingang ab.
Danke.
In dem Familiengottesdienst, der musikalisch vom Posaunenchor mitgestaltet wird, werden die neuen Konfirmanden vorgestellt.

0 Antworten auf “Erntedank”

Mein Gott, mein Gott, warum hast du mich verlassen? Ich schreie, aber meine Hilfe ist ferne.

Und der Vorhang im Tempel zerriss in zwei Stücke von oben an bis unten aus.

Markus 15,38