Erntedank

Für das Erntedankfest freuen wir uns wieder über Blumen, Obst und Gemüse oder selbstgekochte Marmelade, die nach dem Familiengottesdienst gegen eine Spende für „Eine Mission“ verkauft
werden. Bitte legen Sie Ihre Gaben am Samstag, 01.10.2016 vormittags hinten im Turmeingang ab.
Danke.
In dem Familiengottesdienst, der musikalisch vom Posaunenchor mitgestaltet wird, werden die neuen Konfirmanden vorgestellt.

0 Antworten auf “Erntedank”

——————————————————-

Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«

Jeremia 33,11

Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?

Markus 2,19